Участник 12. Игра воображения 51

Парад Иллюзий
Решил я раз подружку покатать,
Но умудрился где-то гвоздь поймать.
Заехал в сервис залатать прокол,
Но персонал вдруг на обед ушёл,

Забросив моментально дело всё
И недоделанное даже колесо.
Подруга говорит: «Какой пассаж!
Я так готовилась с тобой в вояж!

Взяла вот даже фотоаппарат,
А что тут снимешь? Разве что домкрат…»
Я ей в ответ: «А я чем не хорош?
Вот и сымай меня, ядрёна вошь!

Щас тока вот маленько причешусь
И, как Ален Делон, тогда снимусь». 

------------------------
За заплаткой  - женщина с фотоаппаратом