С Новым 2012 годом!

Инна Дементьева
Новый год приходит сказкой в каждый дом
И никто не знает то, что будет в нём.
Где начало сказки этой, а где точка,
Ведь Дракон не предсказуем – это точно.

Пусть Дракон не будет зол – это не нужно,
Пусть народ на всей земле живёт дружно,
И объят пусть будет  пламенной мечтою,
И в гармонии  с природой и собою.

Нежность близких растворит все печали,
И исполнится всё то, о чём мечтали.
Пусть достаток в доме будет полной чашей,
Добротою каждый день  будет украшен.

Пусть сияет солнца свет и каждый лучик
В дом надежду принесёт -"Будет лучше!"
Пусть богатый урожай народится
И удача в каждый дом постучится.