Полнолуние в июне

Елена Телушкина
             
Ночь опустилась над дачным поселком.
Полной красоткой сияет луна.
Где-то в кустах все кричит перепелка,
- Спать всем пора, - уверяет она.

С гор потянул ветерок шаловливый,
Косы свои распустила ветла,   
Рядом бежит ручеек говорливый,
Мне не заснуть - ночь сегодня светла.