Неужели

Лариса Винникова 2
Замело все пути и дороги,
И засыпало снегом следы.
Выйду утром, пойду от порога,
Поищу след вчерашней мечты.

Заберусь я подальше от дома,
Попаду в непролазную глушь.
Но не встречу я взгляда родного,
Не найду согласованность душ.

Неужели виновницей в этом
Буду зимнюю стужу считать?
Неужели завьюженным эхом
Будет счастье в морозе витать?