ТЬМА

Аллекто
Давно распят и предан Бог -
Наследник Истины и Трона.
Затоптан крест в пыли дорог,
И с молотка ушла корона.

Рабам достроена тюрьма,
И конвоир приставлен с плетью.
Повелевает миру Тьма
Венчать на царство Ложь со Смертью.