Я в новый год с собой возьму

Татьяна Папантонио
Прощай, мой грустный Старый год!
Спасибо, не послал забот.
С мечтой успех не удержал,
но терпеливо со мной ждал
удачу, чтобы мне она
дарила радость всю сполна.
Не всё исполнилось и пусть,
в тебе оставлю свою  грусть.

Я в новый год с собой возьму
печаль рассказа, где Му-Му
Герасим  с болью утопил,
о том он слёзы сильно лил.
Но  смогла душа собачки
убежать  от вечной спячки,
и воскреснуть  навсегда
в небе, где горит  звезда.

Средь сверкающих  светил
найти бы тех,  которым мил
тот собачий верный нрав,
и не проглотят, как удав,
а  помогут вдаль   идти
по заветному  пути….
Старый год забыть нельзя,
в нём мне встретились друзья!

Поздравляю всех с наступающим  Новым 2012 годом,  и пусть все печали останутся в старом,  а  в новом  повстречаются верные друзья и успех!!!