***

Лайогеник 14
Жизни старый анекдот                ,
Осознать  ещё  не  поздно.
Всем сказать, что  я не тот,
Кто  хватает  с  неба  звёзды.

Мысли долго не живут.
Прочитав судьбы  приказы,
Собираю  пыль  минут,
В  дней  ненужные   алмазы.