В санях надежды

Маргарита Солтавцева
Лечу с горы в санях надежды
Пьяна дыханьем сладких уст
Как крепко он в объятьях держит!
Как учащённо бьётся пульс!
   Держи меня покрепче,милый
   И никому не отдавай
   И этот миг неповторимый
   ТЫ,ни-ког-да не пре-да-вай....