Попов - Попов 1991-2011.. Круг замкнулся?

Людмила Бенёва-Колегова
Попова-1991 сменил Лужков-1992
Медведев 2008 остранил Лужкова-2010
Попов-2010 назначил Лужкова-2010
Медведев-2010 представил Собянина-2010
Собянин-2011 назначил Попова

Круг замкнулся?...

СССР
В конце 80-х


СССР
В конце 80-х
В первом цветном экземпляре газеты
"Аргументы и факты"
была опубликована карта
Освобождения стран Варшавского договора -красный цвет
Освобождение республик  советсткой Прибалтики -ярко-розовый цвет
Освобождение советских республик Белоруссии, Молдавии,Украины,Армении,Грузии
-светло-розовый цвет
СЕРЫМ ЦВЕТОМ
БЕЗ НАЗВАНИЯ БЫЛА ОБОЗНАЧЕНА
ТЕРРИТОРИЯ Р С Ф С Р
современной Российской Федерации

Коллаж автора
benkol
25.12.11