Раньше

Лена Соболь
Раньше фото было черно-белым,
Жизнь была наивной, но цветной.
Ты был молодым, совсем несмелым,
Но ты счастлив был, и был со мной.

Я была любима и любила –
В юности, что может быть важней?
Только сердце я твое разбила,
Потеряв тебя на много дней.

Но с судьбою, видно, шутки плохи,
Хоть прошло немало долгих лет,
Вновь переплелись пути-дороги –
Ты мне позвонил, сказал: «Привет!»

Не ждала, что полюблю, в помине,
Игрища судьбы не мне судить.
Кто решил, и по какой причине
Нас повторным шансом наградить?

Наградить иль наказать - не знаю.
Да, наверно, и не в этом суть.
Я ни в чем тебя не обвиняю,
О моих ошибках ты забудь…

Есть сейчас у нас цветные фото,
Я на них мила, ты – свеж и смел.
Только в них теперь исчезло что-то,
Мир, вдруг, оказался черно-бел…