Из старого семейного альбома

Дмитрий Балика
                Бал  в  фильме  «Адмиралъ»,  навеял  автору  -  эти  строки…
                Когда – то  ещё  в  неистерзанной  России:
 
Как  много  приятных  здесь  женщин
Но  всё  же  не  сводят  с  ума
А  я  всё  в  тебе  растворяюсь
Ты  с  нежностью  райской  одна

Наверно  имеешь  призванье
Собой  как  магнитом  пленять
А  может  есть  в  том  созиданье
Так  многих  простить  и  понять

Напротив  твоё  отражение
Я  в  зеркале  графском  ловлю
Безмерная  сила  сближения
В  раздумьях! Позвать  к  алтарю….

Ты  так  грациозна,  красива
Встревожишь  немало  мужчин
По  жизни,  как  скрипка,  игриво
Не  падать! Твой  знаю  почин

Не  надо  мне  райского  сада
Улыбку  свою  подари
Она  от  тебя  мне  награда!
В  безбрежно-лазурной  любви

Какое  прекрасное  время
Ты  кем – то  без  фальши  любим
В  обнимку  с  Судьбой,  вставив  в  стремя
Вот  с  ней  Ты  навек  побратим

Лимит  когда  будет  исчерпан
Придут  тебя  в  путь  проводить
Лишь  с  той  будешь  вечно  повенчан
Кто  память  захочет  ХРАНИТЬ