Волшебник слов... 1994...

Влад Махнев
Волшебник слов, волшебник звуков колдовских,
Рожденный  - Тьмою утренней,
Ты повелитель снов,
Хозяин воли и мечты,
Судьбой явился ты в жестокий хаос жизни смутной.
Раскрывший скрытое коварство, надменности пороки и жеманства.
Уходишь ты от суеты и грязи, предательства, ничтожества и лжи.
Внутри тебя сияет свет, снаружи тьмой окутан непроглядной.
Ты человек и Бог,
Ты дьявол и пророк,
Твоя душа – алмаз, а сердце – как огонь разящий наповал ударом молний.
Ты мягок – как вода,
Медлителен – как лес,
Прозрачен – как слеза,
И призрачен – как Бес.