Оптимистическое

Александр Дмитриевич Старицын
Когда штормит так баллов в девять,
И парус в клочья ветер рвёт,
Когда не в силах что-то делать,
И мачта сломится вот-вот,
Мне остаётся только верить,
Что всё пройдёт, что всё пройдёт…

29 ноября 2011 г.