Дорогу - сам выбирай...

Мария Минкова
В жизнь другую я верю, в загробную, в рай...
В этой жизни дорогу ты сам выбирай!
Если бедным помог ты, не бросил больных,
Любя свою Мать, не обидишь  других!
Если Родину любишь, друзей не предашь,
А последний кусочек голодным отдашь,
Если был в этой жизни и честен, и смел,
То в будущей жизни - ждёт добрый удел.
Верь и ты в жизнь другую,в загробную, в рай,
Дорогу, свою,сам себе выбирай!