Воспоминания

Инна Хорлашкина
Я знаю сейчас за окном снегопад,
Но я возвращаюсь в пору сенокоса,
И в летнюю ночь, в эту ночь звездопад,
В лесах и в полях не просохшие росы...

Лесные качели, веселые лица
И звуки гитары, и искры костра,
Мне все не могло это сразу присниться,
Мне кажется все это было вчера.