Пришла, красавица

Софья Хрусталёва
Зима - с распластанными крыльями -
Влетела с длинным опозданием –
А шлейф атласный и расклиненный
Набросила на мироздание

Сегодняшнее – новогоднее ... ступила
Шагом, крылья смежив...
Холодным блеском подкупила...
Люблю её крутую снежность.