Доброта

Любовь Богдан
               

                Всех прекрасней из черт - доброта,
                Потому, она всем и нравится!
                Мир спасет, говорят красота,
                Только ей без добра не справиться.

                Лучше добрым быть на земле,
                Зла и так среди нас хватает.
                Если пустишь добро к себе,
                Сразу лед на душе растает.

                Без добра нет любви, нет счастья,
                Без нее настигают ненастья,
                Неудачи плетутся следом
                И ворота открыты бедам.

                Все же мир спасет - доброта!
                Красота ей дана впридачу.
                Без нее внутри пустота,
                Не поймать без добра и удачу!