Капелька дождя...

Ловер
Необъяснимо и так странно, что оказался рядом я
С такой немыслимо желанной, прозрачной капелькой дождя
И листопадом оглушённый,никем не сорванный листок
Хотел быть наглым и нескромным, но нелюбимым быть не смог
И напитавшись влагой этой, сорвался с ветки в никуда
Не ожидая ни ответа, ни взгляда, ни простого...да
Сорвался...растворился в ветре...наперекор судьбе идя
И стал такой же безответной, прозрачной капелькой дождя....