Несовершенное пока

Самсонов Михаил
Несовершенное пока.
Не извлеченное блаженство.
Иду к тебе из далека,
Приобретая совершенство.

Пусть не использован резерв,
Но сил оставим на дорогу.
Запомним сей скупой момент.
Вперед идти, дано не многим.
25122011