Демон и принцесса

Яленка
Он - Царь зверей, Она - Царица леса -
есть разве предпосылки для любви,
когда он - демон, а она - принцесса???
Но у Любви есть правила свои!
И никому до чувств других нет дела!
Любовь иль случай? Видно лишь богам:
от львиных ласк берёза захмелела...
Он в страсти пылкой пал к её ногам...

25.12.2011

Фото Николая Новикова