Счастье согрею в ладонях

Яленка
Экспромт

– Ну же, входи! –
растерялось...
– Что же ты, робкое, медлишь?
Вспыхнет смятение, жалость,
радость... Глазам же не веришь:

Счастье...
Само привалило...
Словно снежком залепили
из-за угла! Очень мило...
Я о тебе уж забыла...

Кажется, времени сгусток
прямо в ладони – живое!
Было недавно так грустно,
глядь – нас теперь стало двое!

Я согреваю в ладонях...
или оно меня греет?..
Словно в последнем вагоне
флаги победные реют!

В душу впущу, чтоб в метели,
слившись дыханием – рядом...
Прежние все улетели...
Как же я новому рада...

22.12.2011

художник Михайлина Анна

Спасибо Елене Бартеневой
http://www.stihi.ru/2011/04/20/10280