Страдания южного человека

Андрей Прошаков
Мозги все солнцем распекло,
Хотя натура южная.
Кишочки все внутри свело,
Любя тебя , замужнюю.
В законных браках состоим-
Такой вот ход истории,
Но мы её опять кроим,
Скользя по траектории