Калейдоскоп желаний грешных

Власов Сергей Александрович
Калейдоскоп желаний грешных,
Закутал дьявол во плоти,
И под луною безмятежной,
Они выходят изнутри.

И ночью, той торжествованье
Всех грязных мыслей, дел, вещей
И чем-то занято сознанье,
А плотью правит беспредел!

О Боже, дай мне лучик света,    
Дай знак, запутанный в ночи,
Чтоб смог одуматься я где-то,      
Но не в конце жизни пути.