Новогодняя Фея

Валентин Клементьев
Песенкою снежной шумный хоровод,
Перламутром шали белый небосвод...
Россыпью бриллиантов ледяная гладь,
И застыли реки, дремлет в сказке падь.
Будь сегодня Феей на просторах нив
И вливай на землю солнечный прилив.
Резвою метелью пробуждай простор,
Пусть твоё дыханье будет среди гор!
Над равниной русской, над сплошной тайгой
Песню новогоднюю ты неси с собой!
Звонкими снежинками падай на поля,
Будь неотразимой в свете неги дня!!!
Ситцевым нарядом радуй наш народ,
Исполняй желанья каждый Новый год!
Палочкой волшебной праздник создавай,
Огоньки на ёлках мягко зажигай.
Прибавляй всем бодрость, чтоб не унывать,
Детям - шум, веселье, взрослым благодать!
Блеском серебристым привноси настрой,
Пусть же бьют куранты Новогодний бой!


Моя муза Зарина Морская "Я - твоя песня снежная"