Первое свидание

Инна Хорлашкина
День сменяет ночная прохлада,
Солнце путь свой уступит луне
Пусть шепчу я не надо, не надо
Говорить о любви в тишине.

В полнолунье, как в белые ночи
Видно всё. Наша жизнь как во сне.
Ты сказал, что любима я очень,
Что ответить не знаю тебе.

Фото из интернета