Хватит! Довольно!

Наталья Лиса
Хватит.Довольно...
Не трать своё время...
Мне не прикольно...
Мне надоело...
Хватит...Оттаю?
Не знаю,не знаю...
Я не страдаю,я не пылаю...
В пепел все строчки,
Страсть любви-в пламя...
Темные ночки,
Сердце не ранят.
Хватит...Довольно...
Хватит...Устала...
Я-птица вольна,
Роль отыграла...
Хватит,однако,
Иди-ка ты в баню!
Пусть буду бякой,
Я не буяню...
В разлет цветами...
В воздух подброшу...
Хватит...Довольно...
Я не тревожу!
Синь небосвода,
Даль голубая...
Режет природа
По сердцу,играя...
Да,я-свободна!
Да,я такая-
Синь небосвода
И даль голубая!