Совпадение

Владимир Цицилин
Ты словно школьница бежала...на урок
Шагнув на встречу... подарил тебе цветок
Один цветок...всего одну гвоздичку
Ты ей украсила...в плаще...петличку...
*
Я тут же подарил тебе букет
Как будто лета жаркого привет
Огромнейший букет...одни гвоздички
Все для тебя...не только для петлички
*
Взяла букет...-Каков же вы чудной...
-Мобила есть???Один звонок-домой...
Один звонок...Вне зоны доступа...увы
Спасибо...все ж чудной ,немного, Вы
*
Исчезла...поглотил людской поток..
Я растерялся...от волненья даже взмок
И как зовут тебя ,я имя не спросил
Стою, чешу затылок...вот дебил...
*
Прошла неделя...я хожу хмурной
Звонок...Привет ,мой дорогой!!!
-Как ?...Ты?...Откуда знаешь номер мой???
-Да,до чего ж ты всё-таки чудной...
*
-Не исчезай...Скажи хоть как зовут
-Подумай... это не великий труд...
Ты подарил цветы... букет гвоздик...
И имя у меня простое...Вик