В любви живите!

Татьяна Иванова Ликай
Откуда берутся, объясните,
Как солнышка лучики в небе ясном,
Влюблённых связующие нити?
Волшебно явление и прекрасно!

Бывает, размолвка - не надолго,
Сердечною болью так отзовётся!
Сломя все преграды, кривотолки,
Душой коснуться любимого рвешься...

Сияйте зарницами событий,
Не прерывайте волшебных тех нитей!
В любви и согласии живите,
Мир постоянством своим удивите!