Моим друзьям

Инна Хорлашкина
Мы снова, милые подруги,
Мы снова, милые друзья,
Мы снова вместе, в тесном круге,
Вокруг горящего огня.

Огонь горит, поленья "тают",
Мы говорим о чем хотим,
И пусть нас кто-то вспоминает,
И если плохо - то простим!

Как здесь прекрасно и не скучно,
Как ветер свеж, широк простор,
Как наша дружба неразлучна,
Всем людям злым наперекор!