Черный локон

Власов Сергей Александрович
Кудрявый, черный словно ночь, девичий локон,
Ложился в свете приглушенном на плечо.
Улыбка дерзкая игриво так сияла,
И на душе томительно пекло!
Изгиб ноги, чуть юбка приподнята
Сидеть на месте мне не хватит сил!
И чувств сегодня нам уже не спрятать
И тело девственным уже не сохраним!