Спасибо

Яевгения
Спасибо за то, что ты рядом,
Спасибо за то, что ты где-то.
Спасибо за то, что взглядом,
Немые даешь ответы.

Никогда, ничего не спрошу я,
Можешь думать, что мне безразлично.
Все ответы я вижу в поступках,
А слова всегда фееричны.

Позову - ты откликнешься эхом,
Не смотря на часы и дела.
Будняя мгла не станет помехой,
Никогда, никого я так не ждала.