Любимым Поэтам

Юлия Москвина
Я знаю как пишется, как произносится – нет.
Сумею прочесть, но не выразить чувства словами.
Вы скажете все за меня, Вы на то и Поэт -
Без кожи, вне времени и между явью и снами.