За спиною года Протекли, как вода...

Елена Макеева
           За спиною года
           Протекли, как вода.
           Ничего не боюсь,
           Всё прошло - ну и пусть.

           Позади пенный след...
           Вот... его уже нет.
           Только Бог, только я,
           Только вера моя.

Плывёт мой парус вдаль за горизонт,
А в сердце не смятенье, а покой.
Остался позади чужой бо монд,
Болезни, страх и времени конвой.
Припев

Любви небесной вижу огоньки,
В ладонях Вечности она – одна.
Всё –пепел, тлен, все гаснут угольки,
Огнём Любви Вселенная полна.
Припев

                *  *  *