Ты в снах моих останешься навечно...

Александр Казаков 4
Ты в снах моих останешься навечно,
Пока дышу, одной мечтой живу:
Чтоб и тебе приснилась наша встреча,
Когда сказала: лишь тебя люблю.

Жар губ твоих и аромат дыханья,
Точёный стан и нежность твоих рук;
Твоя улыбка и твои признанья,
Приходишь, лишь,во сне,
Молю всевышнего:
Хоть до утра побудь...

                Казаков  А.