Впрочем... было

Незнакомое Чудо
Загляну к тебе на минутку
Чаю выпить, а может …. Впрочем,
Почему бы с тобой, как будто
Просто не поболтать о прочем?
Просто вспомнить о том, что было,
Просто вспомнить, о чем мечтали …
Чай горячий согреет мысли
И развеет к утру печали.

По утру проложу тропинку
По сугробам до остановки
И в маршрутке «безумно-пылкой»
Вспомню снова все, что заводит,
Бередит и тревожит душу,
По ночам не дает заснуть мне ….
Впрочем … снова все то же «впрочем»,
Ну, к чему же, скажи, к чему же?

Я не буду скучать. Что было,
То в душе и согреет былью.
Я не буду грустить – забыла,
Как грустила. К чему вся пыль та?
Я к тебе заглянула просто
Чаю выпить, а может?... впрочем,
Просто были – да, просто были
И забыли про боль и ночи.