Вдыхать в себя...

Аксана Халвицкая
Вдыхать в себя, вбирать по капле мир.
Шуршать истертыми тетрадными листами,
Так, чтоб душа строкою честной стала,
И чтобы жизнь в любовь преобразил

Творец! Чтоб нежная энергия безумства,
По строчкам плавясь, проникала в пальцы,
Чтобы струна степной души скитальца
Звенела обретенным благом чувства!

Чтобы как солнце всем дарить надежду,
И полноту сей жизни вкусил каждый!
Вдыхать в себя нечаянную важность,
И выдыхать отчаянную нежность...