Его явление...

Мурашко Андрей
Его явление так скромно,
Без церемоний и фанфар.
Спит в пеленах Новорожденный,
Ещё не зная, что Он - Царь,
Что Он принес для всех спасенье,
Что будет суд и три креста...
Сегодня ночь благоговенья,
В ней Вифлеемская звезда.