С Новым 2012 Годом!

Владимир Фабрый
Поздравляю всех, чей дом - "СТИХИ.РУ",
Всю нашу "коммунальную квартиру",
С весёлым и задорным Новым Годом!
Пусть счастье он несёт под ваши своды,
Пусть каждому достанется удача
И солнца лучик тёпленький в придачу.
Год Водяного Чёрного Дракона
Встречайте тостом и хрустальным звоном!
И если уж совсем сказать всерьёз -
Подарок принесёт вам Дед Мороз.