24. 12. 11

Пааво Хархомакинен
привет-привет,
включаю свет.
ты вновь пришла,
сверкают лучики тепла
и освещают голову мою.

о нет, опять любовные стихи?
да хватит. я устал.
за чье-то неумелое "прости",
я сам себя чуть не отдал?

все, прибыли. конец
пришел любви и этим всем уловкам
желаю ада девочкам-педовкам
и остальным, кто ад тот заслужил.