Вселенная в Новый год

Кирсанова Елена
Вселенная вся Новый год отмечает
Планеты любимцев своих поздравляют
Они нас счастливыми сделать хотят.
Послушаем же, что они говорят.

-Я – Марс, Бог войны. Это все давно знают
Но и Бог войны тоже добрым бывает
Хочу всем своим Овнам я пожелать
Ни горя, ни бед, ни болезней не знать

-Венера, Богиня любви перед вами
Вы знаете: я управляю Тельцами
Желаю им счастья, здоровья, любви!
Пусть будут милы и красивы они

-Меркурий, хранитель врачей и купцов
Пришёл я поздравить своих Близнецов.
Желаю здоровья, успеха в делах
И пусть им неведом вовек будет крах.

-Луна я. Раками я управляю
Сейчас с Новым годом я их поздравляю
Мои дорогие! Желаю вам счастья!
Желаю вам всегда улыбаться.

-Я – Солнце. Мои подопечные – Львы
Они все красивы, горды и умны.
Желаю им оставаться такими,
Но только при этом ладить с другими

-А я – Прозерпина и Дева – мой знак
Сегодня я здесь тоже не просто так
Девы! Дорогие мои! Поздравляю!
Здоровья, удачи и мира желаю.

-Хирон моё имя. Весами я правлю
Сегодня я их с Новым годом поздравлю
Счастья вам всем, дорогие друзья!
Желаю здоровья и мира вам я.

-Надеюсь, во мне вы узнали Плутона?
Пришёл я поздравить своих Скорпионов
Желаю им счастья, мира, успеха
Здоровья, любви и весёлого смеха.

-А я – Зевс-Юпитер. Стрельцы в этот год
Самый счастливый и славный народ
Я им успех и защиту дарю
Всё потому, что я их люблю.

-Сатурн моё имя. Мой знак Козерог
Обычно я сдержан и даже строг
Сегодня же я вместе с вами гуляю
Здоровья, побед и удачи желаю.

-Позвольте представиться вам. Я – Уран
Как все остальные, на праздник я зван
Я всех Водолеев своих поздравляю
Удачи, счастья и мира желаю.

-Нептун перед вами. Я Рыбами правлю
И никогда их в беде не оставлю.
Желаю всем им в Новом году
Заветную исполнить мечту.

Планеты всем нам пожелав дружно жить,
Вернулись к себе на орбиты кружить.
Они обещали придти ещё раз.
Но это другой уже будет рассказ.