Новый год и чудо

Александр Дмитриевич Старицын
Вот старый год уходит прочь,
Грустить о нём не буду.
И в эту сказочную ночь
Я вновь поверю в чудо.

Поверю вновь, что Новый год
Зажжёт кому-то свечи,
И кто любовь так долго ждёт,
Познает радость встречи.

А в доме, где годами тишь,
В любви страдают люди,
Здоровый пухленький малыш
Свою семью разбудит.

Я верю в то, что человек,
Прикованный к постели,
Преодолеет тяжесть век,
И силы будут в теле.

Пусть книги жизненной листы
Не ангелов писанье,
Я верю, сбудутся мечты,
Исполнятся желанья.

Пусть старый год уходит прочь,
Печалиться не буду,
Поверю, сказочная ночь
И мне подарит чудо.


14 декабря 2011 г.