Оказывается так не много надо

Борник
Как на душе становится приятно
и как ликует всё моё нутро,
когда как эхо - возвращается обратно
добро, за сделанное мной добро…
Оказывается – так не много надо,
чтоб засиял в улыбке человек
и чтоб душа была бы жизни рада,
а грусть бы таяла, словно от солнца снег…
Как на душе становится приятно,
когда любовью на мою любовь-
мне дарят свои чувства безвозвратно
и чувства будоражат мою кровь…