Я в тишине... в своей молитве...

Инна Сирин
Я в тишине…  в своей молитве…
Пусть неумелой, ну и что ж!
Мне надоели люди-бритвы,
Небесно-пафосный их нож!

Душою к Господу  взываю,
Любовью  искренней  пишу,
И  никого не поучая,
Я просто Свет во тьме ищу…

Отец  решит, я в это верю…
И за  страдания воздаст;
Откроет к Истине все двери,
Простит грехи и не предаст…

Он всё поймёт – где ложь, где правда,
В сомненья веру принесёт,
И Возрожденьем в светлом завтра
Нас обязательно спасёт!

25.12.2011.