Несломленные крылья

Лидия Фогель
Как многолика клоунада.
И полуправдой - полуложь,
но это полу... мне ограда,
от тех, кто всё продаст за грош.
С рукой протянутой по свету,
я обнажала свою душу.
Возможное - умчалось в Лету,
оставив словно рыбе сушу,
оставив фонари и ночи,
и бесконечность ожиданья.
А я живая, между прочим,
пускай на грани осознанья.
Седьмое небо равнодушно
взирает на мои усилья.
Что неподвластно - непослушно.
Храню несломленные крылья.

  25.12.2011