Бьются в окна снежинки на счастье...

Владимир Марковский
 С Наступающим вас, Друзья!

Задержись надо мной белой пылью,
Прошлогодний снежок скоротечный,
Не лететь мне с тобою без крыльев,
Без улыбок, хмельных и сердечных...

Ты устал от безумной погони
За спешащими к небу ветрами,
Отдохни у меня на ладони,
Без тебя так темно вечерами...

Первый тост – прочь неловкости путы!
Я смеюсь... и серьёзен отчасти,
С  лёгкой грустью..., чуть больше минуты,
Бьют в окно мне снежинки... на счастье...