***

Виктор Корболеев
А мне всё чаще слышится
Хрустальный перезвон
Но всё же легче дышится
у святых икон
Жизнь - не всё малина
Да ведь жив пока
Хоть красна калина
Да на вкус горька.
Жизнь - она как море
Силой не унять
Без тоски, без горя
Счастья не понять
У икон смиренье…
Да Бога не смеши…
А где ж найти спасенья
Для раненной души?