зависну

Планета Летающих Пингвинов
в мышь летучую..
мне в пещерку
и зависну,
день
на дверку,

рыбка плещется
в стенках моря
цепь без цепи,
а я на воле-

свет отрезан ...
нырь в праздник -
столько миров..
под веками,
разных.


\фото неизвестного автора из инета + коррекция\