Предновогоднее пожелание

Лариса Винникова 2
Желание твоё под Новый год
Пусть свято будет,непоколебимо.
Пусть будет мир! И человечий род
имеет всё, что дорого и мило.

Пусть будет счастье, радость и весна
в твоей судьбе. Любви тебе желаю
такой, как капля брызжет от весла,
весёлая, искристая, живая.

Печаль уйдёт, исчезнет, пропадёт,
лишь ветер странствий волосы затреплет.
Так шире шаг! Пускай тебе везёт
всю жизнь твою: и сто, и двести лет.