Ностальгия о первой любви

Юлия Крутских Субоч
Зима наметелит сугробов до окон,
А я отстригу непослушный свой локон
И сяду пить чай.
Я буду смотреть, как резвятся снежинки,
И сердца сильнее сожмутся пружинки,
Когда невзначай

В окно заглянёт мне случайный прохожий -
Похож на тебя, только все же моложе -
Бывает же так...
Да, жизнь пролетела, сегодня мне сорок,
А было ведь время - ты был мне так дорог,
Родной мой чудак...