Годы...

Татьяна Шептухина
Годы,неустанно, в Лету
Движутся вперёд,вперёд..,
И морщинки,словно меты,
На лице-совсем не мёд.

Всё ж не надобно об этом
Думу думать безконца,-
Всё равно другого нету
"Величального венца".

К этому,достойно надо
Относиться по-всему.
Живы!Это ль не награда?
Нам по сердцу,по уму

Воздаётся то,что сами
Мы сумели приобресть.
Как же хочется,с годами,
Приукрасить то,что есть(!),

Но..."стареющим букетом"
(Вечность с Временем правы)
Годы..,неустанно..,в Лету..,-
Всё вперёд,вперёд...Увы .